Титульная страница сайта » Страницы истории » Лучший ас всех времен и народов. 352 победы Эриха Хартманна

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укрепле- ний, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Лучший ас всех времен и народов. 352 победы Эриха Хартманна

Автор: Sniper-Forewer от 2 февраля 2014, посмотрело: 683



0
Лучший ас всех времен и народов. 352 победы Эриха Хартманна

Название: Лучший ас всех времен и народов. 352 победы Эриха Хартманна
Год выпуска: 2013
Автор: Р. Толивер, Т. Констебль
Перевод: Александр Больных
Издательство: Яуза-Пресс
Серия: Свастика против звезды. Откровения гитлеровцев
ISBN: 978-5-995-50595-2
Формат: PDF
Размер: 73.7 Mb
Количество страниц: 388 с илл.

352 сбитых самолета противника (последнюю победу одержал 8 мая 1945 года). 825 воздушных боев. Более 1400 боевых вылетов. Высшая награда Рейха - Рыцарский Крест с Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами. Слава лучшего аса не только Второй Мировой, но всех времен и народов, рекордный счет которого уже не превзойти…
Эта книга - первая биография легендарного Эриха Хартманна и "красная тряпка" для отечественных историков авиации. Эта книга вызывающе пристрастна, необъективна и "неполиткорректна". С этой книгой можно не соглашаться, ее авторов можно (и нужно!) ловить на ошибках и неточностях - но читать обязательно!

Перед читателем предстает книга, ставшая , своего рода, легендой еще до появления на русском языке. Она была предана анафеме в советское время, как матерая антисоветчина и фальсификация истории Великой Отечественной войны. Подозреваю, и не без оснований, что вплоть до середины 1980-х годов за хранение подобной литературы (и не дай бог — ее русскоязычного перевода) и ее популяризацию, любителю истории была гарантирована дорога в исправительно-трудовые заведения нашей необъятной Родины или в соответствующее лечебное заведение. Но времена меняются, хотя и не во всем и не сразу. А книжку про "лучшего летчика всех времен и народов" можно почитать теперь и на "великом, могучем". — (Алексей Степанов)

Категория: Страницы истории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.