Титульная страница сайта » Видео » Международный терроризм / International Terrorism. Since 1945 фильм 21 Чеченский экстремизм

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укрепле- ний, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Международный терроризм / International Terrorism. Since 1945 фильм 21 Чеченский экстремизм

Автор: Backfire от 11 августа 2012, посмотрело: 736



0
Международный терроризм / International Terrorism. Since 1945 фильм 21 Чеченский экстремизм

Международный терроризм / International Terrorism. Since 1945 фильм 21 Чеченский экстремизм
Страна: США / Nugus/Martin Productions
Жанр: Документальный
Продолжительность: 25 x ~ 00:26:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Джонатан Мартин, Николас Райт
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, ~ 1512 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Этот документальный цикл рассказывает о самых знаменитых террористических группировках и террористических актах, начиная с 1945 года. От терракта 9/11 к ужасу Лондонских взрывов, террористические акты оставили свой след во всем мире. Сериал рассматривает различные течения терроризма в историческом контексте, их лидеров и те политические течения, которые они представляют. Как террористические группы, активные в Израиле после второй мировой войны в конечном счете преобразовались в современный Mossad? Какие факторы положили конец городской войне в Северной Ирландии? Почему Осама бен Ладен стал террористом № 1? На эти и многие другие вопросы авторы сериала пытаются дать правдивые ответы с использованием редких архивных кадров, профессиональных заключений экспертов и трехмерной графики.

Чеченский экстремизм
23 октября 2002 года группа чеченских боевиков захватила заложников в театральном центре на Дубровке, во время мюзикла «Норд-Ост». Во время штурма погибли все террористы и 128 заложников. Однако теракты на этом не закончили, спустя два года в осетинском городе Беслане боевики захватили школу.

Категория: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.