Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укрепле- ний, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Оружие двух эпох

Автор: kurfuerst от 22 августа 2017, посмотрело: 533



0
Оружие двух эпох


Вниманию читателя предлагается книга генерального конструктора ракетной техники С.П. Непобедимого. Автор книги проработал 45 лет в коломенском Конструкторском бюро машиностроения и прошел трудовой путь от инженера-конструктора до начальника КБМ, генерального конструктора ракетных комплексов, отмечен высокими правительственными наградами. Под его руководством разработано и сдано на вооружение свыше 28 ракетных комплексов различного назначения.
Впервые изложена история создания в стране ряда направлений по разработке и производству вооружения и ракетной техники для Сухопутных войск на фоне исторических событий XX - начала XXI в., описаны встречи автора и совместная работа с руководителями страны и высшим командным составом Советской армии, а также названы имена создателей ракетного оружия.

Название: Оружие двух эпох
Автор: С.П. Непобедимый
Издательство: МГТУ им. Н.Э. Баумана
ISBN: 978-5-7038-3858-8
Год: 2008
Страниц: 464
Формат: PDF
Размер: 86 Mb


Категория: ЗРК и артиллерия » Артиллерия после Второй Мировой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.