Титульная страница сайта » Разное » А. фон Тирпиц. Воспоминания.

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

А. фон Тирпиц. Воспоминания.

Автор: nik71 от 20 сентября 2008, посмотрело: 1174



0
А. фон Тирпиц. Воспоминания.


А. фон Тирпиц. Воспоминания.
Язык: русский
Формат: PDF RAR
Размер:2,06 Мб

Гросс-адмирал Альфред фон Тирпиц,принадлежал к числу самых высокопоставленных сановников Германии, являвшихся отчасти советниками, отчасти непосредственными руководителями императора Вильгельма II.
Концепции Тирпица оказывали глубокое воздействие на весь курс, на все направление внешней политики Германии в период 1897-1913 гг и были чуть ли не главной причиной того, что германский империализм проявлял "сдержанность" до лета 1914 года.Тирпиц был создателем германского военного флота, который накануне войны 1914-1918 гг. уступал по силе и мощи лишь английскому.
"Если бы история была справедливой и не фальсифицировалась в такой степени разными легендами, то она показала бы, что большая часть ответственности падает на наших врагов. Согласно мореходным правилам виновным в столкновении признается тот, кто вызвал опасное положение, а не тот, кто, стремясь избежать его, в последний момент совершил ошибку, неправильно оценив это положение. Наше несчастье вызвано не созданием могущества, а той слабостью, которая не давала использовать это могущество ни для сохранения, ни для заключения мира, равно как и ошибочной оценкой наших противников, сущности их военных целей, методов ведения военных действий и экономической войны." А. фон Тирпиц. Апрель 1919 г.

Категория: Разное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.