Титульная страница сайта » Авиация » МиГ-31: Непревзойденный истребитель-перехватчик (Война и мы. Авиаколлекция)

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

МиГ-31: Непревзойденный истребитель-перехватчик (Война и мы. Авиаколлекция)

Автор: grumm от 8 августа 2018, посмотрело: 1749



0
МиГ-31: Непревзойденный истребитель-перехватчик (Война и мы. Авиаколлекция)


Название: МиГ-31: Непревзойденный истребитель-перехватчик
Автор: Николай Якубович
Издательство: Эксмо, Яуза
Серия: Война и мы. Авиаколлекция
ISBN: 978 5040942268
Год издания: 2018
Язык: Русский
Cтраниц: 130
Формат: True PDF
Размер: 13,5 MB

Появление сверхзвукового истребителя-перехватчика МиГ-31 стало для Советского Союза настоящим противоядием против угроз с воздуха внешнего противника. Уже в начале 1980-х НАТО присвоило ему кодовое имя "Супер Фоксбэт" - "Летучая лисица", предполагая, что это модификация перехватчика МиГ-25ПД. Однако спустя несколько лет эту новую машину назвали Foxhound - "Лисья гончая".
Одна из первых встреч МиГ-31 с самым скоростным самолетом современности SR-71 произошла 8 марта 1984 года. Тогда пара "мигов" "зажала" американца в нейтральных водах, и он, так и не решив поставленную задачу, ушел от нашей границы. В следующем году на острове Сахалин отряд из четырех МиГ-31 выполнил несколько демонстрационных полетов, в результате которых активность авиации японцев и их заокеанских партнеров заметно снизилась.
Зачастую МиГ-31 относят к числу самых совершенных самолетов-перехватчиков современности, и недаром его называют "Несравненным" - есть за что. В новой книге ведущего специалиста авиатехники вы найдете исчерпывающую информацию об истребителе-перехватчике МиГ-31 - его боевых возможностях, модификациях, например предназначенных для выведения на орбиту вокруг Земли космических аппаратов, и его вершине - многоцелевом МиГ-31БМ.


Категория: Авиация, Авиация после Второй Мировой, СССР Россия и страны ВД

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.