Титульная страница сайта » Бронетехника » Бронетехника после Второй Мировой » Т-80. Лучший в мире танк (Военно-техническая серия 85)

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Т-80. Лучший в мире танк (Военно-техническая серия 85)

Автор: alexsb16 от 1 октября 2018, посмотрело: 3657



0
Т-80. Лучший в мире танк

Т-80. Лучший в мире танк (Военно-техническая серия 85)


К концу 1960-х годов Советская армия располагала наиболее совершеной для своего времени бронетанковой техникой. Танк Т-64. принятый на вооружение в 1967 году, по основным боевым показателям значительно превосходил зарубежные аналоги - М-60, «Леопард»! и «Чифтен». Однако в США и ФРГ с 1965 года развернулись совместные работы по созданию основного боевого танка нового поколения МВТ-70, отличающею повышенной подвижностью, усиленным вооружением (орудие-пусковая установка ПТУР "Шилелла" калибром 155 мм) и бронированием. От советской танкостроительной промышленности и потребовался адекватный ответ.

Книга: T-80 Лучший в мире танк
Серия: Военно-техническая серия 85
Страниц: 50 стр
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 42.3 mb

Категория: Бронетехника » Бронетехника после Второй Мировой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.