Титульная страница сайта » Флот » Флот до Второй Мировой » Эсминцы типа "Новик": Лучшие эсминцы Первой мировой (Война на море)

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Эсминцы типа "Новик": Лучшие эсминцы Первой мировой (Война на море)

Автор: gerza1 от 4 октября 2019, посмотрело: 1307



0
Эсминцы типа "Новик": Лучшие эсминцы Первой мировой (Война на море)


29 августа (11 сентября) 1913 г. Российский военно-морской флот пополнился еще одним кораблем. Это не был линкор или крейсер, в строй вошел всего лишь эсминец, но его имя – «Новик» – прогремело громче имен некоторых линкоров и крейсеров. Обязанный своим появлением трагедии русско-японской войны, «Новик» создавался с учетом ее опыта по заданию «Особого комитета по усилению военного флота на добровольные пожертвования», который не страдал мелочной «экономией» и заказал корабли, далеко опередившие свое время, – к показателям русского эсминца другие великие державы смогли приблизиться лишь в годы Первой мировой, когда уже входили в строй его серийные наследники.

Название: Эсминцы типа "Новик": Лучшие эсминцы Первой мировой (Война на море)
Автор: Александр Чернышев
Издательство: Яуза
Год: 2018
Формат: True PDF
Cтраниц: 248
Размер: 11 Mb

Категория: Флот » Флот до Второй Мировой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.