Титульная страница сайта » Страницы истории » Размышления перед казнью

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Размышления перед казнью

Автор: Sniper-Forewer от 21 марта 2013, посмотрело: 1491



0
Размышления перед казнью

Генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель стоял у истоков создания регулярной армии нацистской Германии. Международный трибунал обвинил его как одного из организаторов Второй мировой войны в совершении преступлений против человечности. Выполняя различные особо важные дипломатические и политические поручения нацистского руководства, Кейтель разработал ряд директив и приказов, в соответствии с которыми части вермахта во время Второй мировой войны совершили страшные преступления против человечности.
Предлагаемая читателю книга воспоминаний Вильгельма Кейтеля написана в Нюрнбергской тюрьме после вынесения ему смертного приговора. За несколько недель до приведения приговора в исполнение фельдмаршал пытался осмыслить свою судьбу и причины бесславного конца Третьего рейха.

Название: Размышления перед казнью
Издательство: Вече
Автор: Вильгельм Кейтель
Язык: русский
Год выпуска: 2012
Количество страниц: 612 с илл.
ISBN: 978-5-9533-6309-9
Формат: pdf
Размер: 65.7 Mb

Категория: Страницы истории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.