Титульная страница сайта » Видео » Четвертая мировая война. Часть 4. Красные бригады

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Четвертая мировая война. Часть 4. Красные бригады

Автор: Backfire от 6 сентября 2010, посмотрело: 866



0
Четвертая мировая война.  Часть 4. Красные бригады

Четвертая мировая война. Часть 4. Красные бригады
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 7 х ~ 00:43:00
Режиссер: Василий Пичул
Качество: SATRip
Формат: AVI
Размер: 7*500 Mb
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1498Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

Четвертая мировой война началась 11 сентября 2001 года. Именно в этот день человечество пересекло очередной Рубикон своей непростой судьбы. Но предпосылки этой войны появились гораздо раньше – их нетрудно усмотреть во многих исторических событиях конца XX – начала XXI веков. Бесчисленные революции и восстания, расцвет и эволюция терроризма – все это разные и в то же время такие похожие грани новой войны. Войны, которая продолжается и набирает силы в наши непростые дни...

Часть 4. Красные бригады

Его день начинается в шесть пятнадцать утра. Он просыпается, готовится к выходу. В шесть тридцать он выходит из тюрьмы, идет домой, будит детей, готовит им завтрак и отправляет в школу. Потом идет на работу. Он работает журналистом в коммунистической газете. В восемь или в девять часов вечера, когда работа в газете закончена, он возвращается домой. Ужинает. В одиннадцать тридцать возвращается в тюрьму. В 1979 году он принимал участие в похищении, а затем в убийстве бывшего премьер-министра Италии Альдо Моро. Его зовут Франческо Пиччони. Он не согласен с тем, что его называют террористом. Он и его друзья считают себя революционерами, которые потерпели поражение.

Категория: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.