Титульная страница сайта » Страницы истории » Как готовили предателей: Начальник политической контрразведки свидетельствует...

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Как готовили предателей: Начальник политической контрразведки свидетельствует...

Автор: djin_ от 28 августа 2013, посмотрело: 1367



0
Как готовили предателей: Начальник политической контрразведки свидетельствует...

Генерал армии Филипп Денисович Бобков свыше 20 лет боролся с диссидентами, будучи руководителем 5-го Управления КГБ СССР. Он собрал огромный материал о деятельности в Советском Союзе "пятой колонны" Запада. Бобков один из немногих, кто знает, как "готовили" предателей, и даже называет их поименно. Не случайно с началом перестройки генерал Бобков подвергся резкой критике со стороны российских либеральных кругов и в январе 1991 года был освобожден от занимаемой должности.
Одним из ключевых проектов по разрушению СССР был "План Лиоте", разработанный в ЦРУ США вскоре после окончания Второй мировой войны. Он был назван по фамилии французского генерала, воевавшего в свое время в Алжире. Генерал Лиоте призывал сажать деревья вдоль алжирских дорог, чтобы через многие годы, когда эти деревья вырастут, французы могли отдыхать в их тени.
Американский "План Лиоте" предусматривал создание в Советском Союзе мощной, ориентированной на Запад прослойки в среде интеллигенции и в верхних эшелонах власти. В нужный момент, "когда деревья станут большими", для США возникнет благоприятная ситуация для нанесения смертельного удара по СССР…
Информация, приводимая автором, уникальна и во многом носит шокирующий характер, но вся она основана исключительно на проверенных данных.

Название: Как готовили предателей: Начальник политической контрразведки свидетельствует...
Издательство: Эксмо, Алгоритм
Автор: Филипп Бобков
Язык: Русский
Год издания : 2011
Количество страниц: 240
ISBN: 978-5-699-45985-8
Формат: pdf
Размер: 12.9 Мб

Скачать бесплатно / free download
=============================

Категория: Страницы истории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.