Титульная страница сайта » Страницы истории » Упредить Гитлера! Сталин, бей первым!

 
 
 

Приглашаем Всех посмотреть наш сайт !

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре. Разные эпохи мирно уживаются здесь: авиация, флот, бронетехника, описание военной униформы, история укреплений, описания наград, регалий и великих сражений. Погрузитесь в мир военно-исторического моделизма и миниатюры. Наш сайт постоянно пополняется материалами наших и зарубежных издательств. Вы всегда сможете скачать бесплатно понравившийся вам материал и добавить свою новость.

--- Вся размещенная на сайте литература, предназначена исключительно в ознакомительных целях. ---

Более подробная информация

Упредить Гитлера! Сталин, бей первым!

Автор: alexsb16 от 9 сентября 2012, посмотрело: 1964



0
Упредить Гитлера! Сталин, бей первым!

Название: Упредить Гитлера! Сталин, бей первым!
Автор: Виктор Суворов, Марк Солонин, Владимир Бешанов
Год издания: 2012
Издательство: Яуза-Пресс
ISBN: 978-5-9955-0384-2
Страниц: 480
Формат: PDF
Размер: 31,6 Мб

Как сторонники, так и враги всегда считали Виктора Суворова "знаменем" антисталинизма, а его сенсационное открытие, что летом 1941 юла Сталин готовился первым нанести удар по Германии, - главным обвинением против кремлевского диктатора и его агрессивной политики. Однако сам Суворов никогда не утверждал, что намерение напасть на Гитлера как-то компрометирует СССР и что этого следует стыдиться. Вот заключить союз с нацистами и вместе с ними делить Европу - да, постыдно. А открыто выступить против них - что в этом плохого? "Точка зрения моих так называемых "оппонентов" оскорбительна и для всего нашего народа, и для нашей истории, - говорит Виктор Суворов в этой книге. - Их точка зрения аморальна. Получается, что Советский Союз вел войну с фашизмом вынужденно, что мы освободители Европы поневоле, антифашисты поневоле. Если бы Гитлер не напал, то мы бы так и оставались друзьями Гитлера, так бы и пили шампанское с ним, так бы и крушили вместе Европу... Моя концепция даже формально гораздо патриотичнее. Ведь очевидно благороднее намереваться порвать с Гитлером, чем в союзе с ним завоевывать остальной мир. Последний вариант гораздо более компрометирующий..."
Подтверждая правоту Виктора Суворова, эта книга предоставляет неопровержимые доказательства подготовки Сталина к нападении) на Германию, которые уже невозможно ни подвергнуть сомнению, ни опротестовать, ни замолчать!

Скачать бесплатно / free download
=============================

Категория: Страницы истории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.